Neuer Termin für das Tasting Dinner 26. Juni 2021
Die Camp Foundation hat das Tasting Dinner auf den 26. Juni 2021 verschoben: Die Anmeldung ist ab sofort möglich !
Wenn die Einschränkungen es zulassen, freut sich die Stiftung Le Camp darauf, Ihnen unsere neuen À-la-carte-Gerichte und die köstlichen Weine unserer Winzerpartner vorzustellen.
Diese Mahlzeit, die nur nach Anmeldung möglich ist, ist eine großartige Gelegenheit für unsere Gäste, sich in geselliger Runde zu treffen und/oder das Menü und die Getränke zu bestimmen, die sie bei ihrem Camp-Event anbieten möchten.
- Weinverkostung: 17.30 Uhr
- Entdeckungsmahlzeit: 19.00 Uhr
- Preis für Erwachsene (inkl. Mineralwasser und Kaffee): CHF 45.00
- Preis 16 Jahre und jünger (inkl. Mineralwasser): CHF 30.00
Anmeldung bis 16. Juni 2021 :
Arbeitstag zur Vorbereitung des Camps für die Sommersaison
Der Tag des Werkes ist ein sehr wichtiger Tag für die Le Camp Fondation, denn er ermöglicht es uns, unsere Einrichtungen in gutem Zustand zu halten und unsere Gäste zu erfreuen.
Zweimal im Jahr kommen viele Mitglieder des Betriebsausschusses und andere Freiwillige zusammen, um der Camp Foundation ein neues Gesicht zu geben und die Gebäude und das Gelände zu pflegen.
In diesem Frühjahr findet dieser gesellige Tag, der auch dazu dient, Menschen zusammenzubringen und eine gute Zeit zu haben, am 24. April 2021 statt.
Es sind viele Wartungsarbeiten geplant, die es ermöglichen, die Camp Foundation in dieser eher unsicheren Zeit zu geringeren Kosten, aber in hoher Qualität zu erhalten. Dies wird eine Gelegenheit sein, sich um unseren Waldrand zu kümmern, wo ein Zaun entfernt werden muss, die Qualität des Zauns um das Passerelle-Gebäude zu verbessern, das Profil der Stufen unseres Hauptgebäudes anzupassen oder dem Zwingli-Raum einen guten Anstrich zu verpassen.
Jede Hilfe ist an diesem Arbeitstag willkommen, und Anfragen zur Teilnahme können an unseren neuen
Das Tasting Meal 2021 ist verschoben

Das Tasting Meal 2021, das ursprünglich für den 20. Februar 2021 geplant war, wird auf März oder April 2021 verschoben.
Aufgrund der Maßnahmen des Bundesrates bezüglich des Corona-Virus kann das für den 20. Februar 2021 geplante Degustationsessen an diesem Tag leider nicht stattfinden.
Der Zweck dieses Essens ist es, unseren zukünftigen Gästen für das kommende Jahr sowie allen interessierten Gourmets die Gerichte und Neuheiten, die wir à la carte haben, vorzustellen, um ihnen bei der Menüplanung zu helfen oder einfach einen Gourmet-Moment zu verbringen.
Die Veranstaltung wird neu angesetzt, sobald sich die gesundheitliche Situation entspannt hat und mehr Menschen zusammenkommen können, wenn möglich vor Beginn der Hochsaison (Mai).
Der neue Termin wird auf unserer Website bekannt gegeben, sobald er bekannt ist.
Schöne Ferienzeit !

Die Fondation Le Camp wünscht allen eine schöne Weihnachtszeit!
2020...
Ein besonderes Jahr, ganz anders als andere, voller Ungewissheiten und Schwierigkeiten, die es zu überwinden gilt.
Ein Jahr, in dem wir uns ständig neu erfinden, Lösungen finden, anpassen, manchmal aufgeben mussten.
Wie anlässlich unseres Weihnachtsmarktes im Jahr 2020, den wir aufgrund der gesundheitlichen Situation und der Maßnahmen des Bundes leider absagen mussten. Und doch, was für eine wunderbare Begeisterung hat dieser Markt bei den Handwerkern der Region ausgelöst! Die Fondation Le Camp konnte auf eine sehr große und talentierte Anzahl von Anmeldungen von Kunsthandwerkern zählen, die nicht nur anwesend waren, sondern auch eine herzerwärmende Begeisterung zeigten. Wir freuen uns darauf, einen kommenden Markt zu planen und alle zusammenzubringen, sobald es die Lage erlaubt.
Auch wenn es seinen Anteil an Herausforderungen hat, war 2020 vor allem ein großartiges Jahr der gegenseitigen Hilfe, sowohl auf nationaler als auch auf lokaler Ebene, in dem die Fondation Le Camp die immense Gelegenheit hatte, die Solidarität ihrer Gastgeber (wieder) zu entdecken, sowie die Großzügigkeit und Unterstützung ihrer Freunde und Partner, denen sie alle aufrichtig dankt.
In diesem Sinne wünschen wir allen ein frohes Weihnachtsfest, ein wunderschönes Silvester und einen gesunden und freudigen Einstieg in das Jahr 2021. Passen Sie aufeinander auf, und alles Gute für alle!
Seminare und Firmenessen mit Fernwartung
Spezial Covid-19: Seminar und Firmenessen gemäss den Hygienevorschriften
Die Stiftung Le Camp konnte sich an die verschiedenen gesundheitlichen Einschränkungen anpassen, von denen die Schweiz in letzter Zeit infolge der Entwicklung der Covid-19-Pandemie betroffen war.
Dank ihrer Erfahrung und ihres Schutzkonzepts ist sie heute in der Lage, Gruppen von bis zu 40 Personen für ganze Seminartage zu empfangen, wobei die Entfernungen von 1m50 eingehalten werden.
Zu diesem Zweck sind unsere Konferenzräume wie auf dem Bild dargestellt installiert, wobei die Stühle im Abstand von 1m50 voneinander stehen.
Während des Essens werden die Teilnehmer des Seminartages an beiden Enden eines 1m90 langen Tisches platziert, wobei die Tische einen Abstand von 1m50 haben.
In allen Seminarräumen, die selbst regelmäßig desinfiziert werden, steht den ganzen Tag über Desinfektionsmittel zur Verfügung.
Teilnehmerlisten sind obligatorisch und ermöglichen bei Bedarf eine sehr schnelle Rückverfolgung.
Das Tragen einer Maske ist innerhalb derselben Gruppe von Gästen nicht obligatorisch, wird aber dringend empfohlen.
Die Fondation Le Camp möchte somit eine qualitativ hochwertige Lösung anbieten, die für Unternehmen geeignet ist, die ihre Mahlzeiten am Jahresende beibehalten oder Schulungs- oder Seminartage organisieren möchten.